MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Луковый суп с горчицей

Луковый суп с горчицей
40
мин
готовить
не сложно
Сливочно-луковый суп с душицей.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг лука
  2. 3 столовые ложки масла
  3. 1-2 столовые ложки муки
  4. 1/4 литра сухого белого вина
  5. 1 1/2 литра овощного бульона 
  6. 3 стебля душицы
  7. 250 г сливок
  8. 250 г тертого сыра гауда 
  9. 1-2 столовые ложки дижонской горчицы
  10.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Почистить лук и нарезать кольцами. Нагреть масло в кастрюле. Обжарить лук до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мукой и перемешать.
  2. 2. Затем добавить вино и бульона, варить около 10 минут. Душицу помыть и нарезать. В бульон добавить сливки и 150 г сыра, варить еще 10 минут. Приправить горчицей, солью и перцем. 
  3. 3. Перед подачей суп остудить, посыпать измельченной душицей.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.