MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свекольный суп

Свекольный суп
45
мин
готовить
не сложно
Витаминный суп подается с кресс-салатом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 луковица
  2. 600 г свежей свеклы
  3. 1 столовую ложку сливочного масла
  4. 0,5 стакана сока бузины 
  5. 2 чайные ложки овощного бульона 
  6.  Соль и перец 
  7. 3 столовые ложки сыра маскарпоне
  8. 1-2 чайные ложки хорошего масла (например, масло грецкого ореха)
  9.  Кресс-салат
Как готовить
  1. 1. Лук и свежую свеклу очистить и нарезать кубиками. Масло разогреть в большой сковороде. 
  2. 2. Лук и свеклу обжарить. Залить 1/2 л воды и вылить сок бузины, довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 25 минут.
  3. 3. Для однородности готовый суп можно размешать в блендере. Приправить солью и перцем. Добавить маскарпоне и измельченный кресс-салат. Подавать с чиабатта.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.