MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Томатный суп с кедровыми орешками

Томатный суп с кедровыми орешками
30
мин
готовить
легко
Овощной суп с гренками и орехами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 луковица
  2. 2 зубчика чеснока
  3. 400 г помидоров
  4. 4 столовые ложки оливкового масла
  5. 400 г моркови
  6. 400 мл овощного бульона
  7. 2-3 столовые ложки томатной пасты
  8. 2 ломтика тоста
  9. 2 столовые ложки кедровых орехов
  10. 6 стеблей базилика
  11.  Соль и перец
  12.  Паприка
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и чеснок, нарезать на мелкие кубики. Помидоры вымыть и нарезать кусками. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарить лук и чеснок в нем. 
  2. 2. Добавить помидоры и тушить около 5 минут. Между тем, очистить морковь, вымыть и нарезать на кусочки. Бульон, морковь и томатную пасту перемешать, добавить помидоры и тушить около 15 минут.
  3. 3. Хлеб порезать на кубики. Обжарить до золотисто-коричневого цвета с кедровыми орехами. Выложить на бумажные полотенца.
  4. 4. Базилик помыть, высушить и оборвать листья от стеблей. Измельченные листья добавить в суп.  Приправить солью, перцем и паприкой. Подавать в суповых мисках, посыпав гренками с кедровыми орешками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.