MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Суп-лапша с сосисками и овощами

Суп-лапша с сосисками и овощами
45
мин
готовить
легко
Овощной суп с лапшой в конце варки заправляется яичным кремом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца 
  2. 2 столовые ложки молока
  3.  Соль и перец
  4.  Тертый мускатный орех
  5. 200 г моркови
  6. 1 кольраби (около 500 г)
  7. 1 луковица
  8. 2 столовые ложки масла
  9. 1 л овощного бульона
  10. 150 г замороженного горошка 
  11. 4 мини-сосиски (около 50 г)
  12. 100 г лапши 
  13. 4 веточки петрушки
Как готовить
  1. 1. Взбить яйца и молоко. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Налить в форму для льда и отправить в морозилку. 
  2. 2. Вскипятить воду в большой кастрюле (около 3 см), опустить кубики яичной смеси. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне около 15 минут. 
  3. 3. Между тем, очистить морковь, вымыть и нарезать ломтиками. Кольраби помыть и измельчить. Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук в нем до мягкости. Добавить бульон и довести до кипения. 
  4. 4. Добавить кольраби и морковь, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 8 минут. Добавить горох, продолжать варить. Добавить сосиски.
  5. 5. В отдельной посуде отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и процедить. Яичный крем осторожно извлечь из воды. Вымыть петрушку и мелко нарезать. 
  6. 6. В овощной суп добавить лапшу, яичный крем и петрушку. Приправить солью и перцем. Подавать в глубоких мисках. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.