MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Луковый суп с томатами

Луковый суп с томатами
45
мин
готовить
легко
Этот суп идеально подходит для тех, кто придерживается строгих диет. Он не навредит вашей фигуре и порадует восхитительным вкусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. Ингредиенты на 4 порции:
  2. 600 г лука, нарезанного полумесяцами
  3. 600 г помидоров черри, разрезать пополам
  4. 4 столовые ложки оливкового масла
  5. 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  6. 2 столовые ложки грибной заправки (магги/кнор)
  7. 2 столовые ложки нарезанного базилика или петрушки
Как готовить
  1. 1. Лук положить в форму для выпечки, смешать с оливковым маслом и солью. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 220 ° C и выпекать в течение 20 минут, после чего перемешать.
  2. 2. В эту же форму добавить помидоры и чеснок, перемешать с луком и выпекать еще 15 минут.
  3. 3. Размешать грибную заправку в 1 л. воды, и довести до кипения. Добавить овощи гриль и варить 10 минут.
  4. 4. Суп подавать, украсив базиликом или петрушкой
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.