MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Рагу с тушеным луком

Рагу с тушеным луком
40
мин
готовить
легко
Вегетарианское блюдо с тушеным луком-пореем, морковью и картофелем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 400 г лука-порея
  2. 100 г моркови
  3. 500 г картофеля
  4. 50 г сливочного масла 
  5. 1,5 л овощного бульона 
  6. 1 щепотка мускатного ореха
  7.  Соль и перец
  8. 60 г сметаны 
  9. 1 столовую ложку измельченной петрушки
Как готовить
  1. 1. Лук-порей нарезать ломтиками. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Вымыть, очистить и нарезать кубиками картофель.
  2. 2. Растопить половину сливочного масла в кастрюле и обжарить лук-порей с ломтиками моркови в нем. Влить овощной бульон. Добавить картофель и приправить мускатным орехом, солью и перцем. Варить на медленном огне в течение 20 минут.
  3. 3. Добавить оставшееся сливочное масло и приправить по вкусу, если необходимо.
  4. 4. Тушеный лук-порей разложить в миску, добавить ложку сметаны и мелко нарезанную петрушку.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.